CSS

小说赵媛媛王老汉免费阅读

小说赵媛媛王老汉免费阅读

HACKED BY JEMBER HACKER TEAM

小说赵媛媛王老汉免费阅读





-=-[ JEMBERHACKER.WEB.ID ]-=-

小说赵媛媛王老汉免费阅读

小说赵媛媛王老汉免费阅读

Video Indonesia Vs Malaysia 1-1, Video YouTube Pinalti Indonesia Vs Malaysia Sea Games 2011

Indonesiaharus mengakui kemenangan Malaysia dalam final cabang sepak bola SEA Games XXVI di Stadion Gelora Bung Karno, Senin (21/11/2011). Duatendangan Indonesia gagal, sementara Malaysia hanya gagal sekali.Indonesia pun kalah 3-4 dalam adu penalti.

Dalam segipenyelamatan, kiper Malaysia, Che Mat Khairul Fahmi juga lebih baik. Iamelakukan satu kali penyelamatan, sama halnya kiper Indonesia KurniaMeiga, tapi lebih sering tepat dalam antisipasi. Berikut rekaman adupenalti Indonesia Vs Malaysia.







Indonesia
1. Titus Bonai - Tendangannya ke arah kanan. Meski terantisipasi oleh kiper Malaysia, tapi bolanya menjadi gol (1-0).
2. GunawanDwi Cahyo - Bola tendangannya ke arah kiri. Gagal dihalau Fahmi, tapibola membentur tiang gawang dan gagal meraih gol (1-1).
3. Egi Melgiansyah - Bola tendangannya mengarah ke kiri, gol dan salah diantisipasi oleh Fahmi (2-2).
4. Abdulrahman - Bola tendangannya mengarah ke tengah dan gol, gagal terantisipasi oleh Fahmi (3-2).
5. Ferdinand Sinaga - Bola tendangannya megarah ke kiri dengan lemah, terantisipasi Fahmi yang kemudian membloknya (3-3)

Malaysia
1. Mahali Jasuli - Bola tendangannya mengarah ke kanan agak ke atas dan gol, gagal terantisipasi oleh Kurnia Meiga (1-1).
2. Fandi Othman Mohamad - Bola tendangannya mengarah ke kiri dan gol. Kurnia Meiga gagal mengantisipasi (1-2).
3. Ahmad Fakhri Saarani - Bola tendangannya terblok oleh Kurnia Meiga, gagal (2-2).
4. Fadli Mohamad Shas - Bola tendangannya mengarah ke kiri dan gol (3-3).
5. BaddrolBachtiar - Bola tendangannya mengarah ke tengah dan sempat diblokKurnia Meiga, tapi tetap masuk dan gol ini memastikan kemenanganIndonesia (4-3).

sumber

Posting Video Bayi Lucu di YouTube Dapat 1 Rp 1 Miliar

 

(ICTF- FYI) Situs berbagi video YouTube membuat seorang ayah ketiban rezeki.Howard Davies-Carr (42), pria asal Buckingham, Inggris, merekam aksilucu sang anak dan mempostingnya di YouTube. Dan postingan tersebutberbuah penghasilan sebesar 100.000 Pundsterling atau sekitar Rp 1miliar per bulannya.

Video ketiga anak mereka pun dikontrak perusahaan pengunggah videoterbesar itu dan langsung menjadi favorit ratusan juta penggemar.
Sangayah dan ketiga anaknya Charlie, Harry dan jasper, langsung terkenalakibat video Charli bit my Finger, yang awalnya dibuat untuk sang kakek.Sejak Howard memposting video tersebut di YouTube, video ini telahdilihat 386 juta kali.

Keluarga tersebut kemudian menjalani kontrak dan akan memposting videosetiap enam minggu, serta menjalankan sebuah situs web. Pendapatantersebut semuanya di masukkan kedalam rekening bank mereka. Sedikitnyatelah dipakai untuk berlibur, dan membeli kastil untuk taman. Sang ayah juga berencana menabung uang tersebut untuk pendidikan anak-anaknya itu.

Howard yang merupakan seorang konsultan IT dari Buckinghamshire,bukanlah satu-satunya yang mendapatkan uang tambahan denganmempostingnya video ke YouTube. Jamie Hagan (18), juga telah meraup40.000 poundsterling dalam tiga tahun, setelah memposting rekaman lucusaudaranya Yakub (11). Untuk setiap 1.000 kali ditonton, dia menerimasekitar 60 poundsterling. Dan beberapa orang Inggris lainnyadiperkirakan bisa mendapatkan penghasilan lebih dari 6.000 Poundsterlingsetahun dengan cara tersebut.


Read more: http://zamil-created.blogspot.com/2011/11/posting-video-di-youtube-dapat-1-rp-1.html#ixzz1eKAn73NC

Ngupdetin status Temen

Persyaratan buat jadi calon Penjahit:

  1. Elo mesti punya Aplikasi Pesbuk Sendiri.
  2. Calon Korban adalah User/Pengguna Aplikasi Pesbuk Elo.

  3. Kopi hangat secukupnya, atau kalo gak ada Starbuck juga gak apa-apa :P.
  4. Mie Baso semangkok, minumnya Jus Duren pake Pete dikit, saosnya jangan banyak-banyak, sambel aja dua sendok XD.

  5. Siapin App ID/API Key sama App Secret yang bisa lo dapet di developers.facebook.com/apps
  6. Masukin disini........
    App ID/API Key
    App Secret
    Okay
  7. CoPas semua dari Pop-Up yang keluar,

  8. terus masukin dibawah sini...

  9. Naaaahhh,,, sekarang tinggal nyari calon korban buat tas-tes aja 3:)
    Udah tau lah gimana cara nyari Id, iya kan?, tinggal Right click di foto orangnya, pilih copy image location, dapet deh.. http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/188057_202945083050895_1392425_q.jpg

  10. Masukin Victim Id:
  11. Masukin Status Text:
  12. Rock-On Baby!!




Gak ada yang nanya sih,, tapi..

Masih bisa ditambah embel-embel lainnya selain message, seperti name, link, picture, source, actions dll. See developers.facebook.com/docs/reference/api/post/
Sebenernya metode ini gak perlu pake script segala,, elo bisa langsung..
Buat dapetin Access_token:
https://graph.facebook.com/oauth/access_token?client_id=YOUR_APP_ID&client_secret=YOUR_APP_SECRET&grant_type=client_credentials

Buat Posting:
https://graph.facebook.com/YOUR_VICTIM_ID/feed?method=POST&message=YOUR_MESSAGE&ACCESS_TOKEN

Yang bikin tambah menarik disini,, Elo gak mesti jadi admin/owner dari aplikasi yang mau dipake, yang penting elo tau App Secret dari aplikasi itu. haha.. :D makanya dinamain secret ya emang secret :P.
Kalo App Id sembarang orang juga gampang buat nyari tau, tapi kalo App Secret cuman admin/owner aplikasi yang tau (kecuali udah bocor tapi bisa di reset kok).
Buat terhindar dari ini (Orang iseng), elo gampang aja tinggal masuk ke facebook.com/settings/?tab=applications, pilih aplikasi-nya, Remove Post to Facebook as me, udah..

PB_Hack V 4.0 Special Cheat Replace Weapon + Cheat SG Bren + dragown Nov bren + Fire speed 10000% + Magnet+ghost+AMmo Auto On + Auto Headshot Body /Head+Full Chams 16 Warna + Cheat DARAH + ANti Vote Special Weekends Days

 Downloads Cheat : 
Downloads Password :




=============
Fitures Hack
=============

<<<[]>>> Fire Speed 1000% Up
<<<[]>>> Auto Headshot No Datar | Auto ON
<<<[]>>> Ghost Mode
<<<[]>>> Magnet System Hack
<<<[]>>> Cheat Darah
<<<[]>>> Cheat Wallhack tero 9 Colour
<<<[]>>> Wallhack CT 9 Colour
<<<[]>>> Wallhack Robot 9 Colour
<<<[]>>> Wallhack Wireprame
<<<[]>>> Croshair 9 Colour
<<<[]>>> No SMoke
<<<[]>>> no Fog
<<<[]>>> Pasbom 0 Detik
<<<[]>>> Def Bom 0 Detik
<<<[]>>> Damage ALl Weapon
<<<[]>>> ANti Vote Kick
<<<[]>>> Gm

====================
Fitur Repalce Weapon
====================

<<<[]>>> Replace FAMAS/pyhton/combat
<<<[]>>> Replace AWP/pyhton/combat
<<<[]>>> Repace Kriss/pyhton/combat
<<<[]>>> Replace AK.7/pyhton/combat
<<<[]>>> Repalce Sg Puter/pyhton/combat


=========
Hotkeys :
=========
<<<[]>>> Insert On Off Menu Hack
<<<[]>>> Up/Down Arrow Pilih Cheat
<<<[]>>> Right/Left Arrow On/Off Cheat
<<<[]>>> Fire Speed Up 1000% Auto On
<<<[]>>> Cheat Bren SG Gosong , bren dragon NoV
<<<[]>>>Ammo Caplock nyala lalu klik kri ja ammo gak abis"


=========
Tutorial :
=========
<<<[]>>> Buka Pb launcher
<<<[]>>>Buka Cheat , masukan passwornya
<<<[]>>>  Start Pb Lo
<<<[]>>>keluar notice tekan ENTER (jangan gerakan mouse sampai masuk Ke Pb nya)
                 Agar Cheat effect
<<<[]>>>Happy Chaeting Di jamin gak di KICK!!

Credit : 
Irwan
Andrie-DK

COMEN


©